Ссылки на федеральные сайты
Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Организация питания

МЕНЮ

Общая информация об условиях питания обучающихся

Информация о наличии условий питания воспитанников, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Рациональное питание является одним из основных факторов внешней среды. Приготовление пищи осуществляется на пищеблоке, который имеет несколько цехов: готовой продукции, сырой продукции, овощной цех.
Пищеблок оборудован моечными ваннами, стеллажами для посуды, раковиной для мытья рук, необходимыми столами для сырой, готовой продукции, холодильным оборудованием, жарочным шкафом, электромясорубками, водонагревателем, контрольными весами и др. На пищеблоке расположены кладовые комнаты для сыпучих продуктов и овощная, оборудованные стеллажами, подтоварниками, холодильниками и т.д.
Дети обеспечены соответствующей посудой, удобными столами и стульями. Блюда подаются красиво оформленными с соблюдением температурного режима, строго по графику выдачи пищи
Организация рационального питания детей, в том числе детей-инвалидов и детей с ОВЗ, предусматривает строгое выполнение режима.

Информации о наличии диетического меню в образовательной организации

Дети, нуждающиеся в лечебном и диетическом питании с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача и представленного индивидуального меню, разработанного специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача) отсутствуют.

Наверх